中共晴隆县纪律检查委员会 晴隆县监察局

当前位置:首页 > 廉政动态 > 通知公告
望谟县委第四轮巡察公告
来源:望谟县委巡察办   作者:   时间:2018-04-06 08:39:45   点击率:

(第一号)

 

根据县委安排,县委第四轮巡察于2018326日至520日对王母街道、平洞街道、麻山镇开展扫黑除恶暨脱贫攻坚专项巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

王母街道、平洞街道、麻山镇党政领导班子及成员。同时对各村的第一书记、“五人小组”巡察组也须了解掌握。

二、巡察内容

巡察的主要任务是聚焦扫黑除恶暨脱贫攻坚,围绕党的领导、党的建设、全面从严治党,重点监督检查被巡察对象以下情况:

(一)是否违反政治纪律和政治规矩,存在违背中央方针政策和重大决策部署的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违,拉帮结派等问题;

(二)是否违反廉洁纪律,存在权钱交易、以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;

(三)是否违反组织纪律,存在违规用人、拉票贿选、买官卖官,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;

(四)是否违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,存在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题;

(五)是否存在黑恶势力及其保护伞等问题;

(六)县委要求了解的其他问题。

乡镇、街道党(工)委学习宣传贯彻党的十九大精神、州委七届五次全会精神、县委十二届六次全会精神落实情况、县委脱贫攻坚工作“1+20”文件实施情况等。另外,反映领导干部其他方面重大违纪违法问题线索和下一级单位负责人重要问题线索,也属了解掌握范围。

三、反映问题渠道 

巡察期间,设立信访接待窗口、联系信箱,开通举报电话、电子信箱等接受群众来信来电来访。

第一巡察组:王母街道

信访接待窗口:王母街道办三楼第一巡察组办公室

举报电话:18224996064

短信手机:18224996064

电子信箱:3268720859@qq.com

联系信箱:王母街道办门口、供销大楼门口、老国税局旁、观山月酒店旁

第二巡察组:平洞街道

信访接待窗口:平洞街道办公大楼对面一楼

举报电话: 17385981895

短信手机: 17385981895

电子信箱:xwdrxc326@126.com

联系信箱:坝奔村、岜赖村、平洞村、洛郎村、纳朝村、纳桥村村委活动室门口

第三巡察组:麻山镇

信访接待窗口:麻山镇计生办三楼

举报电话:18386842600

短信手机:18386842600

电子信箱:516854305@qq.com

联系信箱:麻山镇镇政府一楼、纳夜村活动室、打劫坳摩托车修理点、牛场村活动室

根据巡察职责,县委巡察组主要受理对上述巡察对象的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按有关规定处理。

                                      

                                           中共望谟县委巡察工作领导小组办公室

                                                 2018326

上一篇:望谟县委第四轮巡察公告
下一篇:返回列表