中共晴隆县纪律检查委员会 晴隆县监察局

当前位置:首页 > 廉政动态 > 廉政动态
望谟县纪委县监委组织学习夏红民书记在全省纪检监察干部座谈会上的重要讲话精神
来源:望谟县纪委县监委   作者:   时间:2018-09-04 12:52:47   点击率:

        831日下午,望谟县委常委、县纪委书记夏飞同志在县纪委组织学习夏红民书记在全省纪检监察干部监督工作座谈会上的重要讲话精神,县纪检监察系统干部共48人参加会议。

会议指出,各级纪检监察干部要深入学习夏红民书记的重要讲话精神,认真分析今后工作中将面临的新形势、新情况、新问题,要自我约束,切实做到“打铁必须自身硬”的要求。

会议强调,各级纪检监察干部要提高政治站位,努力在思想上、政治上、能力上、素质上、作风上做标杆,以高标准、严要来统一思想、统一意志,真正做到内化于心、外化于行。

会议要求,各级纪检监察干部要敢于刀刃向内,善于自我剖析,勇于自查自纠,从自己做起,着力解决“四个意识”不强,不敢抓不敢管的行为,消除想当老好人、“太平官”的思想,以打造一支让党放心、人民满意的具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的纪检监察铁军为目标而努力奋斗。

上一篇:望谟郊纳:“三举措”强化干部监督管理
下一篇:返回列表