中共晴隆县纪律检查委员会 晴隆县监察局

当前位置:首页 > 工作动态 > 干部人事
望谟县纪委县监委全体干部上岗大会召开
来源:望谟县纪委县监委   作者:   时间:2018-08-14 15:48:40   点击率:

 

8月7日上午,望谟县纪委县监委全体干部上岗大会召开,宣布县纪委县监委内设机关、派驻单位人员岗位情况,并就相关工作进行安排。
会议指出,本次人员岗位的调整是贯彻落实上级关于深化国家监察体制改革的决策部署,着力推进组织创新,实现纪委监委战略性重塑的重要举措。是结合个人志愿、日常表现、测评结果、任职年限、年龄结构等综合因素,经过多次沟通酝酿作出的重要安排。
会议强调,大家要不忘初心、牢记使命,坚决做到党中央提倡的坚决响应、党中央的决定坚决执行、党中央禁止的坚决不做,执行党中央决策不熟不讲条件、不打折扣、不搞变通,讲政治、顾大局,以实际行动坚决维护习近平总书记的核心地位、维护党中央的权威和集中统一领导,切实做到“忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁”。
会议要求,实行纪检监察体制改革,监督对象更广,任务更重,要聚焦“不敢腐、不能腐、不想腐”一体推进主业主责。
要及时做好移交手续,实现无缝对接,确保工作不断、秩序不乱。
要不忘初心、牢记使命,以高度的政治责任感履行好党章和监察法赋予的职责在新的岗位上展现新面貌、新作为、新担当。 
县纪委县监委领导班子成员,机关各内设机构、派驻机构全体干部参加会议。

上一篇:望谟:“五突出” 推进干部队伍管理出实效
下一篇:返回列表