中共晴隆县纪律检查委员会 晴隆县监察局

当前位置:首页 > 工作动态 > 教育培训
望谟:“三抓”纪检监察干部节后收假收心
来源:望谟县纪委   作者:   时间:2018-02-27 15:52:16   点击率:

 

为督促全县纪检监察干部迅速以良好状态投入到各项工作,望谟县纪委监委督促全县纪检监察干部消除节后“综合症”,及时收假收心,做到思想上不松懈,工作上不拖拉,确保全年工作开好局,起好步。
一是抓教育管理。2月22日召开县纪委监委班子成员工作部署会,要求班子成员结合分管工作,强化对干部的日常教育管理,增强政治定力、严守政治规矩,始终坚持实事求是、求真务实、忠于职守、认真履职,以铁的纪律锻造钢铁般的纪检监察队伍,切实担负好党章党规赋予的职责和使命。
二是抓作风建设。2月23日,由干部室和干部监督室组成作风检查组,紧盯节后工作中的“庸懒散”问题,对纪检干部到岗情况和工作状态进行督查。同时,要求全县纪检监察干部密切联系自身思想、工作和生活实际,查缺补漏,着力开展好创新和补短板工作,以铁的工作作风,推动各项工作的有序、高效落实。
三是抓目标任务。2月26日,召开纪检监察干部节后收假收心会,对近期巡视巡察、两会维稳、扫黑除恶等重点工作进行安排部署,要求全体干部结合各自业务范畴,统筹开展好“钉钉子”和“转盘子”工作,积极开拓进取,找准追赶超越新目标,以新的工作面貌开启新的征程。

上一篇: 望谟:在补短板找差距明方向上争当优秀“护林员”
下一篇:返回列表