中共晴隆县纪律检查委员会 晴隆县监察局

当前位置:首页 > 工作动态 > 教育培训
传承红色基因,做优执纪监督
来源:望谟县纪委   作者:   时间:2017-08-01 15:42:53   点击率:

 

6月13日,县纪委召开党员活动日集中学习会,会议由县纪委副书记、监察局局长夏兴甫主持。县纪委书记李明海、县纪委常委刘澄出席会议。
会上,李明海以苟坝红色历史为主线,围绕“传承红色基因、做优执纪监督”展开讲解。李明海强调,红色基因是中国共产党人的精神内核,激励着一代又一代共产党人为党、国家、民族、人民的事业而不懈奋斗,是一代一代共产党员的中国梦。全体干部职工要坚持对党忠诚,以党的旗帜为旗帜;要坚持对党担当,以党的事业为事业。要坚持对党负责,以党的宗旨为宗旨。
李明海要求,传承红色基因、做优执纪监督,就是要知止善禁、坚守正道,堂堂正正做人,踏踏实实干事,干干净净为官。打铁还需自身硬,纪检监察队伍要用红色基因补足精神之钙,高度树立增强党章党规意识,时刻严守住纪律底线,扎紧“制度笼子”,把纪律和规矩挺在前面。要用红色基因强化精神之钙,牢固树立“纪检监察工作没有最好,只有更好”,要将“红色基因”融入到监督执纪问责的各个环节当中,使之成为传承“红色基因”的标杆和旗帜,为全县脱贫攻坚工作保驾护航。

上一篇:传承红色基因,坚定理想信念.
下一篇: 望谟:在补短板找差距明方向上争当优秀“护林员”