中共晴隆县纪律检查委员会 晴隆县监察局

当前位置:首页 > 工作动态 > 民生监督
望谟:举办2017年全县村级民生监督员培训会
来源:望谟县纪委   作者:   时间:2017-11-15 18:52:15   点击率:

 

为让村级民生监督员充电负能、加压奋进,全力推进五项重点工作落细落实。11月13日,望谟县在党校学术报告厅举办2017年村级民生监督员培训会,会期一天,全县纪检监察系统全体干部、各村级民生监督员共200余人参加培训。
7D702DBFFFE83E1C3F02E5DB5C876B72.jpg
培训会场景
    培训会围绕“深化提升村级民生监督力量,狠抓落实求实效”的要求,重点对村级民生监督员工作职责、民生政策、纪律审查工作业务等方面知识进行了系统的讲解。县交通局、县移民局、县住建局、教育局相关负责人分别对开展组组通项目监督、易地扶贫搬迁项目监督、危房改造监督、新两基和两项督导等专项业务进行了培训。
培训会要求,各村级民生监督员们要充分认识到民生监督工作是为谁监督、要监督谁、怎么监督的问题。明确职责做到“忠诚、干净、担当”,承担起新时代的历史使命,理清思路,尽最大努力做好民生监督相关工作。切实履行责任,对标对表,以上率下,撸起袖子加油干,确保如期实现年度建设目标。

上一篇:望谟:清退民生领域违纪资金48.94万元
下一篇:返回列表