中共晴隆县纪律检查委员会 晴隆县监察局

当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
新屯街道持续强化“三色卡”管理
来源:新屯街道纪工委   作者:   时间:2018-03-12 16:31:00   点击率:

 

为进一步正视短板、解决问题、明确任务,近日,新屯街道纪工委组织召开第一书记、村支两委集体约谈会。会上,对2017年在新农合收缴、计生、脱贫攻坚等常规工作中严重滞后、工作不在状态的柯杉村、竹山村、牛角村村委会分别发放黄色警示教育卡,及时对各村存在的问题进行分析研判,责令限期整改。同时,现场由街道党政领导、各站股室负责人、各村支书、主任签订廉政承诺书60余份。
通过持续强化“绿色预防提醒卡、黄色警示教育卡、红色责任追究卡”管理,倒逼干部尽职,激发干部干事创业的精气神,脱贫攻坚营造浓厚攻坚氛围。
自2017年9月实行“三色卡”管理制度以来,新屯街道纪工委共发放绿色预防提醒卡200余张,黄色警示教育卡8张,红色问责追究卡3张。

上一篇:望谟县纪委监委召开作风建设年启动会
下一篇:返回列表